?

Log in

No account? Create an account
А вот еще такой был случай... - Them's the breaks
April 2nd, 2011
01:37 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А вот еще такой был случай...
Вчера. Ехал на север по интерстейту 75, планировал доехать до Атланты и там заночевать. Но в районе городка McDonough случился такой суровый затор, что пришлось съехать и встать на постой в первом попавшемся мотеле - прямо у выхода с интерстейта как раз был Howard Johnson.

Определился на постой и решил покушать. Причем не в забегаловке какой, а с надлежащим местным колоритом, чтоб, значит, южная кухня как полагается. За колоритом пришлось ехать в сам МакДоноу, который от интерстейта отстоит километров на пять.

Вкусил от южного гостеприимства и в благодушном настроении двинул назад. Стемнело уже, и места выглядят незнакомо, как-то по-другому. Подъезжаю к 75-му и смотрю, где мне сворачивать - а сворачивать нужно было налево сразу перед 75-м. И что-то не вижу своего поворота. Ну, пересек интерстейт, развернулся, и на первом же повороте направо заезжаю туда, где должен быть мой мотель.

А мотеля нет. Есть какая-то заброшенная заправка, где ни один фонарь не горит, глушь и ни души кругом. А вокруг почему-то лес, хотя никакого вроде леса не было. Что за ерунда? Только что же был Howard Johnson! Я же по той же самой дороге обратно ехал! В общем, как-то даже растерялся. Пришлось заводить навигатор.

Оказалось, что я элементарно заблудился. А все почему? Этот городишко МакДоноу имеет две улицы с односторонним движением - одна с запада на восток, по которой я въехал, а другая с востока на запад, по которой я выехал. И эти, с позволения сказать, параллельные улицы коварно потом расходятся в разные стороны, и ведут к разным въездам на интерстейт - одна к 218-му, где мой мотель, а другая - вовсе даже к 221-му, в пяти километрах севернее, где заброшенная заправка и волки воют.

Вот, для пущей ясности, и карта местности, где произошло. Ясно видны коварно раздваивающиеся дороги - Jonesboro и Hampton.

Tags: , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:romashka_b
Date:April 2nd, 2011 07:45 am (UTC)
(Link)
если бы я одна в темноте так свернула, я бы припомнила стивена нашего кинга и ушла бы в беспросветную истерику))
[User Picture]
From:cold_n_sour
Date:April 3rd, 2011 02:29 am (UTC)
(Link)
кинг вспомнился, конечно, куда же без него!
[User Picture]
From:patrick_t_jet
Date:April 2nd, 2011 10:25 am (UTC)
(Link)
Я вообще интерстейты эти терпеть не могу. Тоже плутал, бывало. Еще сослепу промахнешь нужный съезд - пили 20 км до следующего.
Мои фотографии Powered by LiveJournal.com