?

Log in

No account? Create an account
Предводитель, Вам надо лечиться электричеством! - Them's the breaks
September 20th, 2007
10:47 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Предводитель, Вам надо лечиться электричеством!
Попытка лечить Кису электричеством

Mayer - типичный маниакальный идиот, и вот почему:

1) Хочешь задать вопрос - дождись своей очереди, задай вопрос, выслушай ответ, сядь на место. Он же выдал "ряд рекомендаций" сначала, потом задал сразу несколько вопросов, не дожидаясь ответа ни на один.
2) Когда тебя арестовывают (неважно, за дело или нет!) - нехрен вырываться и взывать к общественному мнению, ибо это называется оказанием сопротивления, что само по себе противозаконно.

Полиция - перестарались, понятное дело. Шесть (!) человек не смогли спокойно обраслетить и вывести из зала одного, пусть и буйного клиента - это неполное служебное соответствие, как у нас раньше говаривали. (У меня даже выговор, помнится, был, с предупреждением о таковом...)

Специально для защитников свободы слова и демократии: этот эпизод не имеет ничего общего ни со свободой слова, ни с демократией. Дела с ними, на мой взгляд, обстоят сейчас в штатах неважно, но данный инцидент - не иллюстрация ни разу.

Практически все видео, доступные в интернете, начинаются с его вопроса насчет "черепа и костей". Автоматом именно этот вопрос все считают причиной последовавшей безобразной сцены. Никто не задумывается вот над чем:

1) Почему за спиной Мэйера стояло шесть ментов, готовых (а они явно были готовы!) схватить его под белы рученьки?

2) Почему микрофон был отключен "на пятом слове вопроса", как говорят в наших медиях? Попробуйте на интерес посидеть на подобном мероприятии и понять с "пятого слова", о чем вообще вопрос.

3) Почему столько народу в аудитории вытащили телефоны и начали запись? Причем вытащили _до_ того, как был задан "крамольный" вопрос?

Мэйер сознательно шел на провокацию. Была ли это акция "самопиара" или другие были причины - неважно. К моменту "рокового вопроса" как мнимум две группы были, что называется, на стреме - тот, кто отключил микрофон и полицейские. Почему? Достал он потому что.

Никто, кстати не обращает внимания на четко слышимую сразу после вопроса фразу Керри - "Ничего, я отвечу".

В общем, полицейские сработали непрофессионально, но и Мэйера не жалко.

Dixi :)

Tags: ,

(Leave a comment)

Мои фотографии Powered by LiveJournal.com