Cold'n'Sour (cold_n_sour) wrote,
Cold'n'Sour
cold_n_sour

Таки приключение, под конец

А то я уже волноваться начал, что все слишком гладко.

Приезжаю с утречка в аэропорт Мюнхена, а моего рейса нет на табло. Как так, что за дела, спрашиваю в информации. А они говорят - точно,нет рейса, почему - не знаем, своего прилавка у Air Canada здесь нет, иди, мол, в Люфтганзу, там помогут.

И верно - первая же фрау агент, к которой я подошел, связалась за меня по телефону с Эйр Канада, и выяснила, что об отмене сегодняшнего рейса было известно еще 28 февраля, и начиная с этого дня, они несколько раз информировали моего агента. А сегодня ничего не оставалось, как лететь через Франкфурт.

На этом месте фрау известила меня, что система сдачи багажа "лежит", и мы сейчас пойдем вместе отдавать мой чемодан "в другое место". Другим местом оказались стойки багажного самообслуживания, где мы с ней убедились, что таким простым манером багаж на рейсы с пересадкой сдать нельзя.

После еще 20 минут оживленных переговоров по телефону она убедила кого-то выдать ей старинные "ручные" багажные бирки, которые были упразднены окончательно несколько месяцев назад. На этом месте мы отдали мой багаж в отделение багажа нестандартных размеров (так быстрее - пояснила фрау агент), и она, наконец, распрощалась со мной у ворот досмотра.

Всего эта дама провела со мной минут тридцать, не оставляя меня одного ни на минуту и постоянно ободряя. Кажется, она волновалась больше меня. Все что я знаю о ней - ее зовут W. Hong (нагрудная табличка), и все, что я смог ей сказать - большое спасибо.

Теперь, вместо того, чтобы сладко дремать над Атлантикой, сижу во Франкфурте, еще 2 часа ждать посадки. Но зато тут есть розетки в изобилии, интернет из воздуха и курительные комнаты-аквариумы - не пропадем!
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments