?

Log in

No account? Create an account
фотодыбр - Them's the breaks
March 15th, 2009
11:00 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
фотодыбр

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:patrick_t_jet
Date:March 16th, 2009 04:16 am (UTC)
(Link)
Хорошая картинка, черт возьми!
У нас так будет в мае - лебеди, жухлая трава с зелеными ростками, тепло, запах дыма от огневищ. Вот только пожалуй, женщин с мешками, увы, не будет.
[User Picture]
From:cold_n_sour
Date:March 16th, 2009 01:34 pm (UTC)
(Link)
А сейчас у вас еще зима вовсю? Как вообще у вас зима-лето меняются, когда? Мы ж с тобой практически на одном уровне - у тебя 46-я параллель, у меня 44-я.

У нас в этом году рановато началось.

У нас холоднее, чем, скажем, в европейской части России на аналогичных широтах - потому что нет ни гольфстрима, ни гор между нами и ледовитым океаном. Я на южногм берегу Гудзонова залива, на 53-й широте, видел лесотундру, в точности такую, как у меня на родине, на 64-й. А в России 53-я - это Тула и Пенза.
[User Picture]
From:patrick_t_jet
Date:March 16th, 2009 08:43 pm (UTC)
(Link)
Ну не то чтобы зима...просто уже нет морозов, температура днем около 0, но ночью до -15°. Еще будет много много снега и метелей, март - самый снежный месяц в этом плане. Потом апрель - невероятно грязный, слякотный, с огромными черными сугробами...и лишь в мае будет как у тебя на фото, даже с лебедями:) Июнь - будет холодный, даже холоднее мая (на севере Охотского моря отрывает льды) и они дефилируют вниз, в Японию, попутно снижая нам градус. Но уже все зеленое. В июле начнется настоящее лето - теплое, возможно дождливое. Август и сентябрь - самые лучшие месяцы чтоб у нас гостить (на Курилах тоже). Октябрь - тихий, теплый, золотой. Куда там Болдино! Ноябрь - сухой, ветренный, к этому месяцу наконец то ремонтируют дороги и мы наслаждаемся асфальтом:) Ну а снег падает под новый год, в этом году - новый год был с дождем:)
Мои фотографии Powered by LiveJournal.com