Cold'n'Sour (cold_n_sour) wrote,
Cold'n'Sour
cold_n_sour

Georgia on My Mind

Сижу в Саванне, Джорджия.

Вчера проехал Вирджинию и половину Северной Каролины, через Outer Banks (Внешние Отмели), в частности, мыс Гаттерас, над которым некогда пролетал и даже сфотографировал сверху. На Отмелях было ветренно, солнечно и холодно - даже днем не выше +10. Виды там симпатичные - песчаные дюны, тростниковые заросли и игрушечные летник домики. Отчетливый и довольно сильный запах моря везде. Везде кормят крабами, креветками, устрицами и прочими морскими гадами.

Фотки вчера не сделал, потому что блок питания забыл, а сегодня не сделаю, потому что спать охота.

Сегодня весь день ехал - начал в семь утра Северной Каролине, где было +5, закончил в семь вечера в Джорджии, где +26. Решил нигде не останавливаться, а то я так и за две недели до Флориды-матушки не доеду.

Южную Каролину проскочил почти не останавливаясь. Пришлось только заехать в Чарльстон, по собственной глупости - вчера вечером в городке Ocracoke, NC обнаружил, что блок питания для ноутбука оставил в городке Pocomoke City, MD. У них правда такие имена, кто не верит, может на них кликнуть :) А Чарльстон знаменит не только тем, что там фактически началась гражданская война, но еще и тем, что это единственный город на побережье южных штатов, где есть магазин Apple.

Климат поменялся довольно резко где-то в Южной Каролине. Здесь природа уже другая совсем - деревья покрыты каким-то мхом, много болотистых низин и речек. Цапли и аисты перелетают через дорогу. В Чарльстоне на улицах растут пальмы.

Завтра, надеюсь, уже буду во Флориде. Но сначала - Okefenokee
Tags: due south-2011, lytdybr, travels
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments